Pasqua 2019

Lasagnette agli asparagi

Per il pranzo di Pasqua la nostra chef Monica propone un menù degustazione ricco di profumi e sapori primaverili. Sarà possibile concordare con la chef Monica la versione senza glutine del menù proposto.

Per cominciare:

  • Pasqualina all’ortica,
  • Crostini di pan brioche alla lavanda con caciotta fresca e salumi misti,
  • Misticanza di gentilina e carote.

Primi:

  • Lasagnette agli asparagi,
  • Sedanini al torchio con prosciutto e patate croccanti.

Secondi: 

  • Arrosto arrotolato di vitello,
  • Bocconcini di pollo alle erbe aromatiche,
  • Patate al forno,
  • Cavolfiori al gratin,
  • Asparagi in pancetta.

Dolci:

  • Crostata alla ricotta.

Prezzi:

  • 27,00 € a persona esclusi vino, liquori e caffè,
  • 30,00 € a persona con vino della casa, esclusi liquori e caffè.

Menù bimbi ( dai 5 agli 11 anni) a 14,00 € composto da:

  • Gramigna alla salsiccia o al ragù bolognese,
  • Salsiccia alla griglia con patate al forno,
  • Crostata alla ricotta. 

Bimbi fino ai 4 anni gratis.